Мирча Луческу: «Динамо» может играть в финале Лиги Европы»

    Наставник «Шахтера» считает, что если «Днепр» будет играть в полуфинале с киевлянами, то именно подопечные Реброва пройдут дальше.
    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу оценил выступления киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра» в плей-офф Лиги Европы, предположив, что в случае выхода в полуфинал турнира эти команды сойдутся в очном двухматчевом противостоянии.«Я уже говорил о том, что «Динамо» может играть в финале Лиги Европы. Я проанализировал те команды, которые
    • Футбол-1
    • 23 Квiтня, 2015, 01:04
    • Розсилка

    Наставник «Шахтера» считает, что если «Днепр» будет играть в полуфинале с киевлянами, то именно подопечные Реброва пройдут дальше.

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу оценил выступления киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра» в плей-офф Лиги Европы, предположив, что в случае выхода в полуфинал турнира эти команды сойдутся в очном двухматчевом противостоянии.

    «Я уже говорил о том, что «Динамо» может играть в финале Лиги Европы. Я проанализировал те команды, которые остались, и назвал бы финалистом «Динамо», а не «Днепр». Думаю, если они выйдут в полуфинал, то их обязательно столкнут», — отметил Луческу в эфире украинского телеканала «Футбол 1».

    К слову, сегодня в УЕФА было принято решение развести российские и украинские клубы при жеребьевке полуфиналов Лиги Европы в случае, если команды выйдут в данную стадию соревнований.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ