Брайант Дженнингс: «Бой с Кличко закончится нокаутом»

    Американский боксер уверен в своих силах, но не знает, кто кого отправит на настил ринга
    Американский боксер Брайант Дженнингс считает себя готовым к бою с украинцем Владимиром Кличко, сообщает Boxingnews." Я знаю, что победа над Владимиром навсегда впишет мое имя в историю бокса. Знаю, некоторые говорят, что я не готов, что я слишком маленький, но в чем проблема? Чтобы стать лучшим, нужно побеждать лучших, поэтому я и согласился на
    • boxingnews.com.ua
    • 25 Квiтня, 2015, 22:39
    • Розсилка

    Американский боксер уверен в своих силах, но не знает, кто кого отправит на настил ринга

    Американский боксер Брайант Дженнингс считает себя готовым к бою с украинцем Владимиром Кличко, сообщает Boxingnews.

    " Я знаю, что победа над Владимиром навсегда впишет мое имя в историю бокса. Знаю, некоторые говорят, что я не готов, что я слишком маленький, но в чем проблема? Чтобы стать лучшим, нужно побеждать лучших, поэтому я и согласился на этот бой. Я смотрел много боев Кличко. Поразил ли он меня? Да, поразил. Особенно силой своих ударов. Он побил всех претендентов, которые стояли на его пути, многих нокаутировал, но я выйду в ринг, чтобы отобрать его титулы. Моя цель - быть лучшим в своем деле", - сказал Дженнингс.

    По его словам, у украинского боксера достаточное количество слабых мест и ошибок, которые Кличко повторяет много лет. Американец считает, что поединок закончится нокаутом, но не знает чьим.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ