Тайсон Фьюри: «Завершу царствование Кличко и начну эру Фьюри»

    Британский говорун уже начал словесную атаку в адрес своего будущего соперника Владимира Кличко.
    Известный своими колкими высказываниями Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) прокомментировал недавнюю победу Владимира Кличко (64-3, 53 КО) над Брайантом Дженнингсом (19-1, 10 КО), а также поделился мыслями об их возможном противостоянии. «Опять же, Кличко снова сделал то, что должен был сделать - победил Дженнингса. Ничего нового я не увидел: Брайант
    • isport.ua
    • 27 Квiтня, 2015, 11:29
    • Розсилка

    Британский говорун уже начал словесную атаку в адрес своего будущего соперника Владимира Кличко.

    Известный своими колкими высказываниями Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) прокомментировал недавнюю победу Владимира Кличко (64-3, 53 КО) над Брайантом Дженнингсом (19-1, 10 КО), а также поделился мыслями об их возможном противостоянии.

    «Опять же, Кличко снова сделал то, что должен был сделать - победил Дженнингса. Ничего нового я не увидел: Брайант пробовал выйти на ближнюю дистанцию, но Владимир как всегда клинчевал и давил массой сверху. Хотя признаю, что в этом поединке украинец был немного агрессивнее, чем обычно.

    Интересно посмотреть, что он сможет сделать против соперника с такими же габаритами, который к тому же моложе, сильнее, быстрее и владеет нокаутирующим ударом. Я имел ввиду себя. По-прежнему не вижу в Кличко ничего особенного, что заставило бы меня беспокоиться. Могу уверенно заявить, что завершу его царствование и начну эру Фьюри», - заявил Тайсон.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ