Два игроки «Днепра» идут на драфт НБА-2015

    Сергей Загреба и Владислав Коренюк выставили свои кандидатуры.
    Два бигмэна днепропетровского «Днепра» Сергей Загреба и Владислав Коренюк выставили свои кандидатуры на драфт НБА-2015. Об этом сообщает портал DraftExpress.Впрочем, и Сергей, и Влад — игроки 1994-го года рождения, не считаются «auto-eligible» для драфта, посему свободно могут снять себя с драфта за несколько недель до оного в случае необходимости.
    • basket-planet.com
    • 29 Квiтня, 2015, 13:13
    • Розсилка

    Сергей Загреба и Владислав Коренюк выставили свои кандидатуры.

    Два бигмэна днепропетровского «Днепра» Сергей Загреба и Владислав Коренюк выставили свои кандидатуры на драфт НБА-2015. Об этом сообщает портал DraftExpress.

    Впрочем, и Сергей, и Влад — игроки 1994-го года рождения, не считаются «auto-eligible» для драфта, посему свободно могут снять себя с драфта за несколько недель до оного в случае необходимости.

    Автодоступными для этой ярмарки талантов будут европейские исполнители 1993-го года рождения. Соответственно, подобным статусом Влад и Сергей будут обладать через год, который станет для них крайним в перспективе попадания в НБА через драфт.

    Загреба — герой полуфинальной серии Суперлиги против «Будивельника» — в этом сезоне набирал 9,1 очка и делал 5,3 подбора в среднем за матч чемпионата. На счету Коренюка 6,0 очка + 4,5 подбора за матч.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ