Мирон Маркевич: «У «Шахтера» есть и недостатки»

    Главный тренер «Днепра» поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Шахтером».
    Наставник «Днепра» Мирон Маркевич поделился мнением о всеукраинском класико, а также рассказал, как его команда будет противостоять в полуфинале Кубка Украины «Шахтеру».«Да уж, провокаций, толкотни и крика в матче «Динамо» и «Шахтера» было действительно много. Больше, чем самого футбола. Может, на такие матчи было бы целесообразно приглашать судей
    • sport-express.ua
    • 29 Квiтня, 2015, 15:14
    • Розсилка

    Главный тренер «Днепра» поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Шахтером».

    Наставник «Днепра» Мирон Маркевич поделился мнением о всеукраинском класико, а также рассказал, как его команда будет противостоять в полуфинале Кубка Украины «Шахтеру».

    «Да уж, провокаций, толкотни и крика в матче «Динамо» и «Шахтера» было действительно много. Больше, чем самого футбола. Может, на такие матчи было бы целесообразно приглашать судей из-за рубежа. Ведь наши арбитры, к сожалению, боятся испортить отношения с людьми. Использовать иностранных рефери, мне кажется, было бы намного проще для нашего футбола, и в поединках грандов не возникало бы моментов, когда дело едва не доходит до драки.

    Слабые места «Шахтера»? Скажу так: у них, несомненно, больше сильных качеств, но есть и недостатки. Главное, чтобы их меньше было у «Днепра».

    Есть ли ажиотаж в Днепроперовске? Полагаю, что интерес к этой игре есть, и немалый. Хотелось бы, чтобы в среду трибуны «Днепр-Арены» были заполнены», — сказал Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ