Сергей Ребров: «Ребята посчитали «Олимпик» слабым соперником»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров дал комментарий после ничьей в полуфинальном матче Кубка Украины с «Олимпиком» (0:0).
    — Тяжелая игра. Было видно, что «Олимпик» действительно серьезно настроился на кубок. Но очень сложно играть после Лиги Европы, после важнейшего матча чемпионата – и переключаться на кубок. Наверное, ребята посчитали «Олимпик» слабым соперником. Хотя игры, которые мы с ними проводили, были тяжелейшими. Такой же матч был и сегодня. У нас есть
    • Футбол-1
    • 29 Квiтня, 2015, 23:21
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров дал комментарий после ничьей в полуфинальном матче Кубка Украины с «Олимпиком» (0:0).

    — Тяжелая игра. Было видно, что «Олимпик» действительно серьезно настроился на кубок. Но очень сложно играть после Лиги Европы, после важнейшего матча чемпионата – и переключаться на кубок. Наверное, ребята посчитали «Олимпик» слабым соперником. Хотя игры, которые мы с ними проводили, были тяжелейшими. Такой же матч был и сегодня. У нас есть вторая игра, мы сыграли только первый тайм. Я уверен, что ребята этого матча поймут, насколько все серьезно, что они выйдут и отработают.

    Ваши футболисты держали в голове то, что будет ответный матч?

    Нет, никто ответный матч в голове не держал. Но иногда бывает сложно даже не физически, а эмоционально переключиться после таких матчей, как с «Шахтером» или с «Фиорентиной». Ничего страшного. Сегодня мы не показали искрометный футбол, но есть второй тайм.

    Вы довольны количеством моментов у ворот «Олимпика»?

    Во втором тайме моментов было достаточно. Можно и нужно было забивать. Недоволен тем, что пропускали очень много контратак. У «Олимпика» было достаточно возможностей. Вот это беспокоит.

    Довольны ли вы игрой Мбокани?

    Все футболисты, которые выходят на поле, стараются. Забивают, не забивают, но видно их желание играть на команду.

    Есть ли у вас претензии к арбитру?

    Я доволен арбитром. Но когда пять раз бьли Ленса по ногам, а карточку дали только на 97-й минуте, то этим я не доволен. Никаких кардинальных принципиальных решений против «Динамо» он не принял, но когда всю игру сидят на ногах и бьют по ахиллам, то эту желтую можно было дать в первом тайме. Наверное, больше не били бы, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ