Мирча Луческу: «Наверное, пришло время Дугласу Косте уйти»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что бразильскому полузащитнику Дугласу Косте стоит покинуть украинский клуб.
    «Наверное, он мыслями уже не в чемпионате Украины. Наверное, пришло время ему уйти. Он несобран, много ошибается, нестабилен.Я его прекрасно понимаю. Весь год он, наверное, думает не о чемпионате Украины, а о командах, которые им интересуются. Качества его не обсуждаются: хороший дриблинг, скорость, удар — они на высоком уровне.И, естественно, он
    • fcdnipro.com
    • 30 Квiтня, 2015, 01:32
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что бразильскому полузащитнику Дугласу Косте стоит покинуть украинский клуб.

    «Наверное, он мыслями уже не в чемпионате Украины. Наверное, пришло время ему уйти. Он несобран, много ошибается, нестабилен.

    Я его прекрасно понимаю. Весь год он, наверное, думает не о чемпионате Украины, а о командах, которые им интересуются. Качества его не обсуждаются: хороший дриблинг, скорость, удар — они на высоком уровне.

    И, естественно, он хочет играть на более высоком уровне. Не думаю, что это будет большой проблемой для нас. Есть Марлос, Нем. Думаю, мы сможем заменить», – сказал Луческу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ