Лига чемпионов. 1/2 финала. Ювентус – Реал

    • sport.ua
    • Розсилка
    Лига чемпионов. 1/2 финала. Ювентус – Реал

    Смогут ли итальянцы сдержать стремительного Криштиану Роналду?

    Ориентировочные составы

    «Ювентус»: Буффон; Лихштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра; Маркизио, Пирло, Видаль; Перейра; Мората, Тевес.

    • Не сыграют: Асамоа (колено), Касерес (голеностоп), Марроне (бедро), Погба (задняя мышца бедра), Ромуло (пах)

    «Реал»: Касильяс; Карвахаль, Пепе, Варан, Марсело; Хамес Родригес, Кроос, Рамос, Иско; Бейл, Роналду.

    • Не сыграют: Модрич (колено), Бензема (колено)

    Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:

    Это полуфинал, а «Реал» - действующий обладатель трофея, так что у него, наверное, шансы чуть выше. Но это не тот случай, когда мы можем сказать, что нам нечего терять. Мы можем потерять путевку в финал. Мы должны осознавать то, что нам уже удалось сделать. У нас есть шанс. Но нельзя забывать и про то, что в соперниках - очень сильная команда.

    В таких матчах вы должны если не сыграть в идеальный футбол, то как минимум показать какие-то фантастические вещи в атаке и защите. Не думаю, что оба матча - «Юве» с «Реалом» и «Реал» с «Юве» - закончатся со счетом 0:0, так что нам необходимо преуспеть в атаке. Было бы лучше, если бы Лука Модрич и Поль Погба играли. Надеемся, Погба вернется к ответной встрече.

    В футболе важно одно - результат. На старте сезона говорится многое, в конце сезона остается только результат. Мы показываем хорошие результаты, я доволен и горд.

    Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти:

    Это будет матч равных соперников. Мы много владели мячом в поединках с «Атлетико» в четвертьфинале, но «Ювентус», как и мы, любит владеть мячом. Главное - показать наши сильные качества. Мы постараемся активно атаковать и сохранять надежность в обороне.

    В этой команде классные, опытные игроки. Здесь очень трудно выиграть. Но мы хотим снова играть в финале Лиги чемпионов, и нас от этого отделяет 180 минут. Если ты играешь смело, то победишь. Если нет - проиграешь.

    В данный момент мы в хорошей форме. У нас были кое-какие проблемы в январе и феврале, но игроки уверены в своих силах. У нас есть травмированные, но, думаю, мы сможем их заменить без потерь в качестве игры. Мы уверены, что нам по силам выйти в очередной финал.

    В субботу «Ювентус» выиграл скудетто, и он полон уверенности в своих силах. Это одна из немногих команд, которая может действовать как в три, так и в четыре защитника. Андреа Пирло - великий игрок. Я читал, что он относится ко мне, как к отцу. Я же к нему отношусь, как к брату.

    «Ювентус» может похвастаться лучшей обороной в Лиге чемпионов, однако аналитики портала Overbetting.net напоминают, что Криштиану Роналду 3 из 5-ти своих голов итальянцам в футболе «Реала» забил именно в ворота «Ювентуса», а потом ставка на «Роналду забьет» имеет неплохие шансы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ