Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Президент «Наполи»: «Платини, как ты уснешь? Помолись перед сном!»

    • Gazzetta dello Sport
    • Розсилка
    Президент «Наполи»: «Платини, как ты уснешь? Помолись перед сном!»

    Аурелио Де Лаурентис по окончании матча «Наполи» - «Днепр» обрушился на президента УЕФА с гневными высказываниями.

    Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис не скрывал своего негодования по поводу несправедливо засчитанного арбитрами матча «Наполи» - «Днепр» гола Евгения Селезнева, забитого из очевидного офсайда. Слова Де Лаурентиса приводит издание Gazzetta dello Sport:

    «Я чувствую себя одураченным. Этот турнир ничего не стоит после того, что сегодня натворили судьи. Зачем ставить шесть арбитров, если они не в состоянии обеспечить гарантии квалифицированного судейства? Платини не может нормально управлять этим турниром. Его обязаны обслуживать компетентные люди! Пускай Платини сейчас перед сном подумает о том, что произощло, и о том, что ему давно пора уйти со своего поста. Ладно, если на ранних стадиях турнира такое происходит, но чтобы в полуфинале! Мы играли намного лучше, но на стороне «Днепра» были шесть арбитров.

    Что мне остается думать? Что все подстроено? Что Кубок заранее отдали «Севилье»? Почему УЕФА испытывает антипатию к болельщикам «Наполи», которых в Италии 6 миллионов, и полно во всем мире? Платини, как ты после этого сможешь заснуть? Помолись хоть! Как тебе можно верить после этого? Прощай, Платини! Сладких снов!»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ