Сергей Ребров: «Мы пока не заняли первое место»

    • fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Мы пока не заняли первое место»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в поединке с донецким Металлургом (6:0).

    «Во-первых, хочу всех поздравить с великим праздником для нашего народа. Благодарны болельщикам, что они пришли сегодня и поддержали нас. По игре - заслуженно победили и получили важные три очка», - приводит слова Реброва пресс-служба клуба.

    «Вчерашняя игра с «Шахтером» показала, что даже если счет 3:0, еще ничего не решено. И я должен быть мотивированным, и футболисты на поле. Если, забив несколько мячей, мы будем злоупотреблять индивидуальной игрой, то нас могут наказать за это. Подобное могло произойти в любой игре. Также важно, даже при счете 6:0, сыграть на ноль для уверенности на будущие игры».

    «Почему Ярмоленко отдал право пробить пенальти рыбалке? Наверное, Андрей отблагодарил Сергею за очень хорошую передачу. И я не вижу ничего плохого в этом. Я знаю амбиции Андрея достигать высоких целей вместе с командой. Тот факт, что он уступил право пробить пенальти Сергей, лишний раз доказывает, что Ярмоленко является командным игроком».

    «Мы пока не заняли первого места. Игра с «Днепром» будет очень важной для нас, и я надеюсь, что придет весь стадион поддержать нас».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ