Игрок «Наполи» хочет играть за сборную Украины

    Голкипер молодежной команды «Наполи» Никита Контини-Барановский переехал в Италию в четырехлетнем возрасте из Черновцов.
    Футболист уже несколько раз попадал в заявку основной команды Рафаэля Бенитеса. Однако несмотря на поступившее предложение выступать за сборную Италии (U-17), он ждет предложение от украинской сборной.«Родился я в Украине и сердце мое украинское. Я постоянно тренируюсь, чтобы завоевать место на поле. Надеюсь, что у меня хватит для этого сил.
    • Профутбол
    • 11 Травня, 2015, 00:46
    • Розсилка

    Голкипер молодежной команды «Наполи» Никита Контини-Барановский переехал в Италию в четырехлетнем возрасте из Черновцов.

    Футболист уже несколько раз попадал в заявку основной команды Рафаэля Бенитеса. Однако несмотря на поступившее предложение выступать за сборную Италии (U-17), он ждет предложение от украинской сборной.

    «Родился я в Украине и сердце мое украинское. Я постоянно тренируюсь, чтобы завоевать место на поле. Надеюсь, что у меня хватит для этого сил. Недавно мне один раз позвонили тренеры сборной Италии до 17 лет и предлагали играть за них. Но это был лишь один звонок. Вот, если бы позвонили со сборной Украины, то согласился бы сразу. На данный момент мне больше импонирует выступать за украинскую сборную», - сказал Контини-Барановский в программе «Профутбол».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ