Виталий Кварцяный: «Я с первой минуты подумал, что матч будет товарищеским»

    Наставник луцкого клуба выразил возмущение действиями своих подопечных в матче против «Металлиста».
    Главный тренер «Волынь» Виталий Кварцяный остался недоволен ничьей в матче 23-го тура премьер-лиги с «Металлистом» (3:3).Довольный ли вы результатом матча?НетВаша команда была впереди, но вам не удалось победить. В чем видите основные причины этого?Я с первой минуты подумал, что матч будет товарищеским. И главный тренер ничего не знает, это меня
    • xsport.ua
    • 11 Травня, 2015, 20:29
    • Розсилка

    Наставник луцкого клуба выразил возмущение действиями своих подопечных в матче против «Металлиста».

    Главный тренер «Волынь» Виталий Кварцяный остался недоволен ничьей в матче 23-го тура премьер-лиги с «Металлистом» (3:3).

    Довольный ли вы результатом матча?

    Нет

    Ваша команда была впереди, но вам не удалось победить. В чем видите основные причины этого?

    Я с первой минуты подумал, что матч будет товарищеским. И главный тренер ничего не знает, это меня удивляет. Я живу с командой одной жизнью. Я знаю проблемы и все ситуации. Я думаю, что я не обманул ни одного футболиста. Их были тысячи в моей карьере. Я всех положительно вспоминаю. Каждого игрока помню, историю, биографию.

    Сегодня футболисты играли в какой-то свой отдельный футбол, который я не знаю. Мне понравилась бы игра более агрессивная, более динамичная, а не такая – «парк культуры», который сегодня сделали две команды. Я не могу понять, может оно получилось так само по себе. Но почему-то мне пришла такая мысль с первой минуты. Я не понял, почему они пешком катали мяч, как бразильские ветераны. Вот так я могу сказать.

    Замены, которые вы делали, были рассчитаны больше на атаку?

    Мемешеву я сказал, что если он не будет идти вперед, как Какабидзе, Кобахидзе или Кикабидзе – песню пусть поет, – сыграет назад, то пойдет на скамейку. А мы будем играть вдесятером. Он побежал вперед и сделал две подачи.

    Я защитников предупредил, что надо быть сконцентрированными, внимательными. Шусту сказал, но он, видимо, решил оставить мои слова без внимания. Но это уже на его совести.

    К нападению у вас не должно быть претензий?

    Нападающие? Вся команда играла во что-то непонятное для меня. Главный тренер должен что-то знать, а не догадываться.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ