Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Рафаэль Бенитес: «Днепр» показал, что является непростой командой, но нам нечего опасаться»

    • fcdnipro.com
    • Розсилка
    Рафаэль Бенитес: «Днепр» показал, что является непростой командой, но нам нечего опасаться»

    Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес поделися ожиданиями от ответного матча против «Днепра» (первая игра – 1:1) в полуфинале Лиги Европы.

    В Неаполе у вашей команды не все получилось. Что вы сказали игрокам после матча?

    Мы должны максимально себя показать. Все знают, сколько длится матч. Нужно играть 90 минут и рассчитывать на позитивный результат.

    В первом матче в ворота вашей команды был забит гол из офсайда. Хватит ли у «Наполи» класса и мастерства, чтобы противостоять ошибкам арбитров?

    Все понимают, что в первом матче арбитр ошибся. Надеемся, что сейчас такого не случится. Тем более что встречу будет судить опытный арбитр. Не думаю, что такое может повториться.

    Зависит ли от результата завтрашней игры ваше будущее в «Наполи»?

    Что касается моего будущего, то пока ничего не могу сказать. Мне еще нужно с семьей обговорить эти вопросы. Но продолжение работы в клубе не зависит от предстоящей игры. Сейчас я больше думаю об ответной игре с «Днепром».

    Чего ожидаете от игры?

    «Днепр» показал, что является непростой командой. Но нам, считаю, нечего опасаться. Мы должны играть в свою игру.

    В последних двух выездных матчах со слабыми соперниками ваша команда пропустила шесть мячей. Значит ли это, что «Наполи» неуверенно чувствует себя в гостях?

    В последнем матче мы нанесли по воротам соперника 25 ударов. Надеюсь, в игре с «Днепром» будет не меньше. А если больше – то еще лучше. Тогда шансы, что мы забьем больше, чем соперник, увеличатся, – сказал Бенитес.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ