Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тренерский штаб «Ильичевца» уходит в отставку 30 мая

    • Футбол-2
    • Розсилка
    Тренерский штаб «Ильичевца» уходит в отставку 30 мая

    Об этом сообщил наставник марипульского клуба Николай Павлов после поражения своих подопечных от «Ворсклы».

    Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов в интервью телеканалу «Футбол 2» прокомментировал поединок с «Ворсклой» и рассказал о своем будущем.

    «Ворскла» забила после стандартных положений два мяча. Это и есть нехватка опыта у наших ребят. Мы тоже забили гол, был еще один момент в первом тайме, мне показалось, что 11-метровый был в первом тайме. Эти мальчишки врать не могут, они так сказали. Но «Ворскла» обладает квалифицированными футболистами, добились результата за счет опыта. С чем я их и поздравляю.

    Соперник ничем не удивил сегодня, разве что не было Даллку. Думал, без капитана им будет тяжелее, но они справились с нашими игроками.

    Забили гол благодаря импровизации. Молодые ребята получают от этого удвольствие. К сожалению, только от этого они получают удовольствие, а не от происходящего в нашей стране и регионе. Положительных эмоций очень мало.

    Весь тренерский штаб, спортивный директор Евгений Канана и все мои помощники 30 мая уходит в отставку. У меня есть вопросы к людям, которые три года назад пригласили меня в команду»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ