Сергей Ребров: «Тяжелейший сезон. Я рад, что сегодня мы поставили точку»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу команды в чемпионате Украины.
    – Тяжелейший сезон. Я рад, что сегодня мы поставили точку. Наверное, это было важно сделать именно перед своими болельщиками. Что бы ни говорили, мол, это искусственный чемпионат. Так, наверное, говорят слабые. Я рад за своих ребят, которые доказали, что у нас есть команда, коллектив. Мы добились цели, к которой стремились с начала года. Я их
    • fcdynamo.kiev.ua
    • 18 Травня, 2015, 01:06
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу команды в чемпионате Украины.

    – Тяжелейший сезон. Я рад, что сегодня мы поставили точку. Наверное, это было важно сделать именно перед своими болельщиками. Что бы ни говорили, мол, это искусственный чемпионат. Так, наверное, говорят слабые. Я рад за своих ребят, которые доказали, что у нас есть команда, коллектив. Мы добились цели, к которой стремились с начала года. Я их поздравляю. И всех болельщиков, которые нас поддерживали с начала сезона.

    Что будет с Шовковским? Будет ли он продолжать контракт с «Динамо»?

    Я на это надеюсь. Вы видите, что не в возрасте дело. Саша работает. Он профессионал. Когда он сам почувствует, что не может работать в полную силу, наверное, он сам скажет. Вы видели по всему этому сезону и по этому матчу, что к Саше практически нет претензий. мы должны поблагодарить его, что он в таком возрасте остается профессионалом. Он очень важный игрок для команды.

    Думаете ли вы над усилением перед Лигой чемпионов. Если можно, по позициям.

    Усиления нужны всегда. Но я не собираюсь вам говорить, на каких позициях. Да, сейчас не очень простая ситуация, но наша главная задача – сохранить этот состав, оставить легионеров, которые у нас есть. Да и сохранить украинцев. Закончится чемпионат и будем решать. Любой команде нужно усиление. Пусть это будет один-два человека.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ