Луис Адриано: «Наверное, мне лучше уйти. Мой цикл в «Шахтере» завершается»

    Форвард «горняков» заявил, что его цикл в украинском клубе завершен.
    Нападающий донецкого «Шахтера» и национальной сборной Бразилии Луис Адриано в интервью globoesporte.globo.com рассказал о ситуации с продлением контракта с клубом.«У меня было два разговора по этому поводу. Клуб сделал мне предложение, а я сделал контрпредложение и сейчас жду ответа. Я не могу долго ждать. Этот момент очень важен для моей карьеры.
    • globoesporte.globo.com
    • 22 Травня, 2015, 10:06
    • Розсилка

    Форвард «горняков» заявил, что его цикл в украинском клубе завершен.

    Нападающий донецкого «Шахтера» и национальной сборной Бразилии Луис Адриано в интервью globoesporte.globo.com рассказал о ситуации с продлением контракта с клубом.

    «У меня было два разговора по этому поводу. Клуб сделал мне предложение, а я сделал контрпредложение и сейчас жду ответа. Я не могу долго ждать. Этот момент очень важен для моей карьеры. В «Шахтере» должны определиться, чего они хотят. Если они не хотят меня сохранить, я пойду по своему пути. Я вырос в клубе, клуб вырос со мной, и эта задержка меня расстраивает. Но это не заставит меня перестать болеть за «Шахтер», ведь эта команда у меня в сердце. Для меня также важно сменить клуб и получить новые цели, новый воздух в более сильном и зрелищном чемпионате, хотя бы ради места в сборной. Есть четыре или пять клубов, которые проявляют интерес, поэтому буду решать свое будущее. Наверное, мне лучше уйти. Мой цикл в «Шахтере» завершается».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ