Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Борис Рыжик: «Извинений Гомельского не приму и руки ему не подам»

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Борис Рыжик: «Извинений Гомельского не приму и руки ему не подам»

    Авторитетный украинский арбитр прокомментировал хамские высказывания российского комментатора.

    Известный украинский баскетбольный арбитр Борис Рыжик признался, что был шокирован высказываниями российского комментатора Владимира Гомельского, которые он сделал во время полуфинального матча Евролиги между ЦСКА и «Олимпиакосом».

    Напомним, во время финального поединка Гомельский принес свои извинения Рыжику, назвав его одним из лучших арбитров Европы.

    «Я часто смотрю игры и передачи с Гомельским. Не скрою: его интересно слушать. Кто-то согласен с его мнением, кто-то — нет. После полуфинала мой телефон был багрового цвета от количества звонков и сообщений. Никаких отношений ни близких, ни далеких у меня с ним нет. Я его вообще вживую видел пару раз. Посмотрев в интернете его оскорбительные комментарии в мой адрес, я был в шоке. Тем более, понимая, что это слышала многомиллионная аудитория, и самое главное — моя семья. Несмотря на то, что он извинился, его извинений я не приму и руки ему никогда не подам.

    В моей жизни такая ситуация произошла в первый раз. Конечно, я понимаю, что человек болел за свою команду, но всему есть предел! За своими словами нужно следить и иметь банальное воспитание. Думаю, этими словами он унизил в первую очередь себя и свою знаменитую фамилию.

    Я судил очень много игр с участием российских команд, как в России, так и за ее пределами. Болельщики в любой стране, неважно, в России или в Украине, Литве или Греции, поддерживают свою команду и выплескивают эмоции в адрес судей. Никогда не связывал и не буду связывать политику и спорт, в этом и заключается профессионализм. Рефери должен четко и честно выполнять свою работу».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ