Мирон Маркевич: «Стартовый состав на финал уже определен»

    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич поделился ожиданиями от финала Лиги Европы против испанской «Севильи», который состоится сегодня в Варшаве.
    — Нас никто не видел даже в четвертьфинале — о финале я не говорю. Мне действительно посчастливилось пережить моменты, которые запоминаются на всю жизнь. Усталость действительно присутствует. Каждая игра была словно последняя. «Днепр» сейчас на виду, вот и хотелось хорошо сыграть на всех фронтах. Помимо большого количества игр стоит учитывать и
    • sport-express.ua
    • 27 Травня, 2015, 12:27
    • Розсилка

    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич поделился ожиданиями от финала Лиги Европы против испанской «Севильи», который состоится сегодня в Варшаве.

    — Нас никто не видел даже в четвертьфинале — о финале я не говорю. Мне действительно посчастливилось пережить моменты, которые запоминаются на всю жизнь. Усталость действительно присутствует. Каждая игра была словно последняя. «Днепр» сейчас на виду, вот и хотелось хорошо сыграть на всех фронтах. Помимо большого количества игр стоит учитывать и перелеты, переезды. В столь насыщенном графике было непросто, вот усталость и накопилась.

    Если в плей-офф у тебя есть два матча и возможность что-то исправить во втором, то в данном случае ошибаться нельзя. Девяносто или сто двадцать минут — и все. Понадобилось всего несколько теоретических занятий, на которых мы показали сильные стороны «Севильи». Раздали подопечным распечатки с указанием всех действий каждого из игроков испанской команды. Но в данном случае лучше не зацикливаться на сопернике, а сосредоточиться на собственной игре. Вот что является основным. Разумеется, стартовый состав уже определен. У нас ведь нет Бог весть сколько квалифицированных игроков, — цитирует Маркевича «СЭ в Украине».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ