Владимир Кличко: «Буду болеть за Поветкина в бою с Уайлдером, чтобы встретиться с ним в Киеве»

    • ТСН
    • Розсилка
    Владимир Кличко: «Буду болеть за Поветкина в бою с Уайлдером, чтобы встретиться с ним в Киеве»

    Украинский чемпион рассказал, в каком случае возможен реванш с российским боксером.

    Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью ТСН заявил, что готов встретиться в матче-реванше с россиянином Александром Поветкиным, которого он победил в 2013 году в Москве, но этот бой должен пройти уже в Киеве.

    «Добро пожаловать в город Киев. Если уж так быть адекватным, то я благодарю за то приглашение, и за тот приезд в Москву, и тот поединок, который был в 2013-м году. Если будет матч-реванш, то он должен тогда проходить, как в футболе. Вначале играем в гостях, а потом дома. В гостях мы уже боксировали. Теперь можно сделать следующий поединок в Украине.

    Я уверен, что Александру, так же, как мне, это понравится. Ну, а если есть желание, то для этого будут наверняка возможности. На данный момент, я понимаю, что у Поветкина возможности такой нет – встретиться со мной в поединке, поскольку он является претендентом на титул WBC. Там, где совершенно другой чемпион. Если у них получится договориться и поединок состоится, буду болеть за Александра, чтобы тогда поединок все-таки произошел уже не в гостях, а в городе Киеве»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ