Йозеф Блаттер: «Платини предложил выпить виски и сказал, что я должен покинуть свой пост»

    Глава ФИФА поведал о встрече с президентом европейского союза, которая так и не состоялась.
    Вновь переизбранный президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что глава УЕФА Мишель Платини предлагал покинуть ему свой пост. Слова Блаттера приводит Blick.ch.«Сначала Платини попросил меня о личной встрече, а затем предложил выпить виски, как будто мы друзья. Когда я отказался, то он совершенно серьезно сказал мне, что я должен выступить с докладом, а
    • xsport.ua
    • 31 Травня, 2015, 18:01
    • Розсилка

    Глава ФИФА поведал о встрече с президентом европейского союза, которая так и не состоялась.

    Вновь переизбранный президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что глава УЕФА Мишель Платини предлагал покинуть ему свой пост. Слова Блаттера приводит Blick.ch.

    «Сначала Платини попросил меня о личной встрече, а затем предложил выпить виски, как будто мы друзья. Когда я отказался, то он совершенно серьезно сказал мне, что я должен выступить с докладом, а в конце речи объявить о своем уходе с поста президента ФИФА. То, что произошло в последние дни, очень разочаровало меня. Я знаю, что он написал в ночь пред выборами во все ассоциации с просьбой голосовать против меня».

    Напомним, что по итогам голосования делегатов FIFA в швейцарском Цюрихе действующий глава организации 79-летний швейцарец Йозеф Блаттер сохранил свой пост. Он избран уже на 5-й срок.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ