Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Элина Свитолина: «Противостоять Иванович всегда непросто»

    • sport-xl.org
    • Розсилка
    Элина Свитолина: «Противостоять Иванович всегда непросто»

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала свою победу над француженкой Ализе Корне в четвертом круге «Ролан Гаррос» и поделилась ожиданиями от встречи с сербкой Аной Иванович.

    «Я ожидала, что Ализе будет бороться до конца, потому что она великолепный боец. Я видела немало матчей, в которых она побеждала, крупно проигрывая по ходу встречи. Я старалась сохранять спокойствие и играть в свой теннис. Конечно, это было нелегко из-за ветра, из-за того, что болельщики были не на моей стороне, а соперница не допускала ошибок. Ализе сражалась. Думаю, она отдала все силы на корте, и да, я была очень рада, когда мяч в последнем розыгрыше попал в аут.

    Противостоять Ане всегда непросто. Конечно, она завоевала здесь титул, но я с нетерпением жду новой встречи и после этой игры ощущаю уверенность в своих силах. Я пока серьезно не думаю о предстоящем матче, так как игра только завершилась.

    Я поговорю с тренером, и мы составим план на игру. Постараюсь сделать всё, что в моих силах. Попытаюсь сыграть не так, как в наших предыдущих матчах. Надеюсь, я буду лучше подавать, потому что в матче с Аной в Мадриде я подавала недостаточно хорошо. Буду выкладываться по полной. Посмотрим, что у меня получится в этот раз», — цитирует Свитолину официальный сайт тура.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ