Игорь Суркис: «Ярмоленко и Ленс не могут проводить 100 процентов матчей, а Рыбалка задумается о конкуренции»

    • fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «Ярмоленко и Ленс не могут проводить 100 процентов матчей, а Рыбалка задумается о конкуренции»

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью клубному каналу прокомментировал последние подписания «бело-синих».

    «Это для конкуренции. Не могут Ярмоленко и Ленс проводить 100 процентов матчей, когда мы идем в Лигу чемпионов. Должна быть равноценная замена. Если Морозюк проявит себя и окажется на данный момент сильнее того или иного футболиста, то он будет играть в основном составе. Точно так же это касается других футболистов, которых мы приглашаем. Им нужно доказать состоятельность в команде киевского «Динамо» не словами и интервью, а делом.

    Петрович, который провел больше 50 матчей за свою национальную сборную, очень квалифицированный игрок.

    Очень редко бывает, чтобы удавалось пригласить таких футболистов свободными агентами. Да, у них хорошие условия, но они должны доказывать свою притязательность на место в основном составе. Задумается Рыбалка, что у него есть конкурент.

    Ротация состава необходима. Мы не можем на 15 футболистах выигрывать чемпионат, кубок и успешно выступать в Лиге чемпионов. Мы будем продолжать селекцию и комплектацию команды. Но задача номер один, чтобы эта команда не разошлась», – сказал Суркис

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ