Каноист Янчук – лучший спортсмен Украины в мае

    Украинец завоевал три медали на чемпионате Европы.
    По итогам мая лучшим спортсменом месяца в Украине признан чемпион Европы по гребле на байдарках и каноэ Дмитрий Янчук. Наставник каноистов Николай Мацапура стал лучшим тренером последнего месяца весны, сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета Украины.На чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ, который состоялся в
    • xsport
    • 2 Червня, 2015, 23:12
    • Розсилка

    Украинец завоевал три медали на чемпионате Европы.

    По итогам мая лучшим спортсменом месяца в Украине признан чемпион Европы по гребле на байдарках и каноэ Дмитрий Янчук. Наставник каноистов Николай Мацапура стал лучшим тренером последнего месяца весны, сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета Украины.

    На чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ, который состоялся в чешском Рачице, Дмитрий Янчук продемонстрировал отличный результат, вернувшись домой с полным комплектом наград.

    В «двойке» с Тарасом Мищуком на дистанции 1000 м Дмитрий получил медаль высшей пробы. На дистанции 500 м ребята пополнили копилку украинской сборной серебром.

    В гребле на каноэ-четверке на 1000 м украинская команда в составе того же Дмитрия Янчука и Эльнура Ахадова, Дениса Коваленко и Эдуарда Шеметило получила бронзовую медаль.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ