Советник президента ФИФА: «В понедельник Блаттер был расслаблен, но потом из США пришла различная информация»

    Вальтер Гагг, советник президента ФИФА Йозефа Блаттера, предположил, что могло спровоцировать решение руководителя об уходе из организации.
    «Мы знали, что в последние 48 часов он размышлял о будущем. Возможно, произошедшее в последние часы перед заявлением убедило его принять такое решение.В понедельник у нас был совместный ланч. Йозеф был расслаблен, все было в порядке. Также у нас была очень хорошая встреча во вторник рано утром.Но потом из США пришла различная информация...» –
    • Daily Mail
    • 3 Червня, 2015, 21:30
    • Розсилка

    Вальтер Гагг, советник президента ФИФА Йозефа Блаттера, предположил, что могло спровоцировать решение руководителя об уходе из организации.

    «Мы знали, что в последние 48 часов он размышлял о будущем. Возможно, произошедшее в последние часы перед заявлением убедило его принять такое решение.

    В понедельник у нас был совместный ланч. Йозеф был расслаблен, все было в порядке. Также у нас была очень хорошая встреча во вторник рано утром.

    Но потом из США пришла различная информация...» – отметил Гагг.

    Напомним, во вторник стало известно, что генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк был напрямую связан с переводом 10 миллионов долларов бывшему вице-президенту федерации Джеку Уорнеру. Потом эти деньги были потрачены на взятки для различных чиновников.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ