Евгений Хачериди: «Я уже не молодой, хочется поиграть в топ-чемпионате»

    Защитник «Динамо» хочет попробовать свои силы в зарубежной лиге.
    Основной центральный защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди в интервью телеканалу «Футбол 1» признался, что в следующем сезоне хотел бы попробовать свои силы в топовом чемпионате.«Я уже не молодой, мне 27 лет и хочется где-то поиграть в топ-чемпионате. Посмотрим, что будет дальше, но в Украине я уже все выиграл: чемпионат, Кубок, Суперкубок.
    • Футбол-1
    • 5 Червня, 2015, 14:45
    • Розсилка

    Защитник «Динамо» хочет попробовать свои силы в зарубежной лиге.

    Основной центральный защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди в интервью телеканалу «Футбол 1» признался, что в следующем сезоне хотел бы попробовать свои силы в топовом чемпионате.

    «Я уже не молодой, мне 27 лет и хочется где-то поиграть в топ-чемпионате. Посмотрим, что будет дальше, но в Украине я уже все выиграл: чемпионат, Кубок, Суперкубок. Хочется поиграть где-то. Если получится, я буду только рад. Мне нравится английский чемпионат. И Германия и Испания — тоже», - цитирует Хачериди dynamo.kiev.ua.

    Напомним, Евгений Хачериди выступает в первой команде киевского «Динамо» с 2007 года. За это время защитник дважды становился чемпионом Украины, три раза выигрывал Кубок и два раза Суперкубок.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ