Новым наставником «Ильичевца» станет тренер «Шахтера»

    Валерий Кривенцов может сменить место роботы.
    Мариупольский «Ильичевец» к новому сезону будет готовить наставник команды U-19 донецкого «Шахтера» Валерий Кривенцов.Руководство приазовского клуба поисками нового наставника коллектива занялось сразу, как только стало известно, что Николай Павлов и его помощники по окончании сезона покинуть команду.Выбор кандидатур на вакантную должность был
    • matchday.ua
    • 11 Червня, 2015, 18:57
    • Розсилка

    Валерий Кривенцов может сменить место роботы.

    Мариупольский «Ильичевец» к новому сезону будет готовить наставник команды U-19 донецкого «Шахтера» Валерий Кривенцов.

    Руководство приазовского клуба поисками нового наставника коллектива занялось сразу, как только стало известно, что Николай Павлов и его помощники по окончании сезона покинуть команду.

    Выбор кандидатур на вакантную должность был небольшим. Кривенцов, под руководством которого, напомним, юниорская команда «Шахтера» второй год подряд выиграла национальное первенство и дошла до финала Юношеской Лиги УЕФА, был, по сути, единственным претендентом на должность главного тренера «Ильичевца». Переговоры с ним сложными не были, так как 41-летний тренер согласился без каких-либо условностей.

    Вскоре о назначении Валерия Кривенцова будет объявлено официально.

    Назначением Кривенцова ФК «Ильичевец» подтвердил факт того, что команда клуба продолжит свое существование и выступления в национальных соревнованиях. Напомним, по итогам сезона 2014/2015 гг. мариупольцы заняли в УПЛ последнее, 14-е, место.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ