Андрей Ярмоленко: «Если не уйду из «Динамо» этим летом, я плакать не стану»

    • www.sport-express.ua
    • Розсилка
    Андрей Ярмоленко: «Если не уйду из «Динамо» этим летом, я плакать не стану»

    Полузащитник «Динамо» поделился своими планами на будующее.

    Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко сказал, что не будет огорчаться, если в летнее трансферное окно не покинет киевский клуб.

    – Останется ли Ярмоленко в Киеве на будущий сезон? Вам ведь давно известна моя позиция: да, я хочу попробовать себя в другом чемпионате, в хорошем клубе, но все будет зависеть от того, поступят ли предложения и устроят ли они «Динамо» и меня самого.

    При этом отъезд лично для меня сверхзадачей не является. Уехать хотелось бы не потому, что меня тут что-то не устраивает: я играю дома, при родных болельщиках, в команде, за которую болел с детства.

    Скажу больше: если переход этим летом не состоится, я плакать не стану. Ведь нам предстоит выступление в групповом турнире Лиги чемпионов.

    В то же время в недавнем интервью вы обмолвились: «Не хочу в тридцать лет сидеть и жалеть о том, что была возможность уехать, а я – остался». Держите в уме пример своего ровесника из другого украинского клуба, который вроде бы собирался, но так пока никуда и не перешел?

    Никаких параллелей проводить не хочу – готов отвечать только за себя. Но так воспитали родители: в любом деле привык поступать по совести.

    Очень уважаю и президента нашего клуба, и болельщиков, и весь Киев, поэтому уйти хочу так, чтобы это уважение оставалось взаимным.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ