Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Ярмоленко: «Я недоволен тем, что мне не удалось забить мяч Люксембургу»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Андрей Ярмоленко: «Я недоволен тем, что мне не удалось забить мяч Люксембургу»

    Игрок сборной Украины прокомментировал поединок против Люксембурга.

    Вингер сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в интервью журналистам поделился своими мыслями о матче отборочного турнира к Евро-2016 против команды Люксембурга (3:0).

    «Первый тайм получился очень тяжелым, моментов практически не было. Полегче было во втором тайме, когда мы забили первый мяч. Задача нападающего — оказаться в нужном месте в нужный момент, с чем и справился Артем Кравец в эпизоде с взятием ворот.

    Конечно, я недоволен тем, что мне сегодня не удалось забить. Ничего страшного, главное, что победила команда. Меня Люксембург ничем не удивил — я знал, что эта команда умеет играть в футбол. Подопечные Хольца могли забить нам в первом тайме. Неизвестно, как бы сложилась игра, если в том эпизоде мяч бы оказался в воротах.

    Что касается моего возможного трансфера, то мне уже надоело повторять одно и то же самое каждый день. Если что-то изменится — я вам сообщу. Мне очень приятно, что меня признали лучшим футболистом Украины. Это хороший стимул, чтобы в следующем сезоне играть еще лучше».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ