Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Игорь Суркис: «Нам новички больше не понадобятся»

    • sport-express.ua
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «Нам новички больше не понадобятся»

    Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о трансферных планах клуба.

    Какие позиции, с вашей точки зрения, еще требуют усиления?

    Если никто в межсезонье команду не покинет, нам новички больше не понадобятся.

    После окончания сезона у вас наверняка были беседы с вашими легионерами, которые задумываются о смене клуба. Какие аргументы, кроме предстоящего старта в групповом турнире Лиге чемпионов, находите, чтобы убедить их остаться?

    А мне и не нужно искать аргументы. Во-первых, наши иностранцы пока не думают об уходе. Во-вторых, если и задумаются, еще вопрос, много ли найдется в Европе клубов, способных переплюнуть наши финансовые условия.

    Футболисты понимают, что их век короток, и прежде чем повесить бутсы на гвоздь, нужно заработать на всю оставшуюся жизнь. И если мне скажут, что футболист мечтает играть в топ-клубе бесплатно, я в это, уж извините, не поверю.

    Похоже, «Динамо» не обойтись этим летом без потерь. Тот же Андрей Ярмоленко дал понять, что этим летом хотел бы уйти.

    Но с существенной оговоркой: должно поступить предложение от серьезного клуба из топ-чемпионата. Мы с Андреем беседовали на днях, между нами есть полное понимание в этом вопросе. Он доверяет мне, я ему. Не существуй твердая договоренность, не отпустил бы Ярмоленко ни за какие деньги, но тут все перевешивает желание игрока и мое слово.

    Можете не сомневаться: если возникнут достойные варианты, сядем и обсудим все «за» и «против». А если нет, убежден, что Ярмоленко так же будет прогрессировать, выступая за «Динамо» в групповом турнире Лиге чемпионов. И ничего не потеряет, осуществив свою мечту через полгода или через год, – сказал Суркис.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ