Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сегодня последний день контракта Коноплянки с «Днепром»

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Сегодня последний день контракта Коноплянки с «Днепром»

    С завтрашнего дня игрок сборной Украины будет находиться в статусе свободного агента.

    В понедельник 30-го июня заканчивается срок действия контракта игрока сборной Украины Евгения Коноплянки с днепропетровским «Днепром». Футболист провел в основе днепропетровцев семь лет, за которые стал лидером команды, пробился в национальную сборную, и заставил европейских специалистов заговорить о себе.

    На протяжении последнего времени сообщалось об интенсивных переговорах отца Евгения с испанской «Севильей». Однако, спортивный директор андалусийцев Мончи, не так давно заявил, что устал ждать ответа от Коноплянки, и сворачивает переговоры.

    А буквально позавчера итальянское издание La Gazzetta delo Sport разразилось молнией: Коноплянка подписал контракт с английским «Тоттенхэмом»! Подтверждения у британских коллег найти не удалось, но будем надеяться, что Женя все же воплотил свою мечту поиграть на Туманном Альбионе.

    Ранее, сам футболист заявлял, что не будет сообщать о новом клубе до истечения действующего соглашения с «Днепром». Сегодня как раз последний день этого соглашения, и уже завтра можно ожидать официальной информации о будущем одного из главных талантов украинского футбола.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ