Макс Бурсак: «После нокдауна боксировал со сломанной рукой»

    Украинец рассказал о причинах поражение в чемпионском поединке против австралийца Зака Данна.
    В минувшую субботу в Австралии состоялся поединок за титул Чемпиона мира по версии IBO в суперсреднем весе между украинцем Максом Бурсаком (31-4-1, 14 КОs) и местным боксером Заком Данном (18-0, 15 КО)s. Бой продлился все 12 раундов и завершился победой австралийца единогласным решением судей. Счет судейских записок 116-110 и дважды 115-111. В
    • sport.ua
    • 30 Червня, 2015, 14:58
    • Розсилка

    Украинец рассказал о причинах поражение в чемпионском поединке против австралийца Зака Данна.

    В минувшую субботу в Австралии состоялся поединок за титул Чемпиона мира по версии IBO в суперсреднем весе между украинцем Максом Бурсаком (31-4-1, 14 КОs) и местным боксером Заком Данном (18-0, 15 КО)s. Бой продлился все 12 раундов и завершился победой австралийца единогласным решением судей. Счет судейских записок 116-110 и дважды 115-111. В третьем раунде Данн побывал в нокдауне.

    Стоит отметить, что большую часть поединка Макс Бурсак боксировал исключительно левой рукой, так как сломал правую руку после того, как отправил соперника в нокдаун.

    «Я не считаю, что проиграл этот бой. Мы прошли хорошие сборы и я был настроен решительно. Однако в ходе поединка сломал правую руку и пришлось работать только левой. Это случилось после того, как я отправил Данна в нокдаун. Мне предстоит операция и процесс восстановления», — прокомментировал Макс Бурсак поединок с Заком Данном.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ