Суркис втрое поднял цены абонементов на матчи «Динамо»

    • terrikon.com
    • Розсилка
    Суркис втрое поднял цены абонементов на матчи «Динамо»

    В киевском «Динамо» решили поднять цены на абонементы в три раза. Об этом на странице в Facebook сообщают болельщики киевского клуба.

    «Совсем недавно мы анонсировали новый дизайн абонемента киевского «Динамо». И сразу же посыпались вопросы о том, когда же он появится в продаже? Ответим сразу – мы не знаем. И эту ситуацию считаем ненормальной. Отсутствие абонементов в продаже менее чем за две недели до старта первенства – это тот высочайший класс работы с болельщиками, который поддерживается в нашем клубе. Причем, в случае с абонементами, речь идет о самых преданных болельщиках... Может, клубу интереснее сливать билеты барыгам, чем продать больше абонов?

    Также будет любопытно узнать цену абонементов. В прошлом сезоне покупать абон с точки зрения цены было совершенно неинтересно. Он стоил ровно столько же, сколько и суммарная цена всех билетов сезона. Всё, что нам известно на данный момент о ценах – это то, что цена абонементов в сезоне 2015/16 вырастет в 2-3,5 раза в зависимости от места. Например, самый дешевый абонемент, который стоил 150 грн., теперь будет стоить 450 грн, а в центральный 74 сектор, цена поднимется с 1200 до 2210 грн. Наверное, потому что у нас в стране экономический рост и зарплаты выросли очень сильно», - говорится в сообщении.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ