«Днепру» нужно переделать «Днепр-Арену», чтобы играть на ней в Лиге Европы

    УЕФА выдвинул требования днепропетровскому клубу по устранению недостатков на стадионе.
    Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в интервью телеканалу «Футбол» заявил, что UEFA еще не принял окончательного решения о допуске «Днепр-Арены» к еврокубковым поединкам.«Для того чтобы днепропетровские болельщики увидели международный футбол, «Днепр» должен сделать изменения вокруг стадиона, которые связаны с четвертой степенью
    • Футбол-1
    • 9 Липня, 2015, 09:13
    • Розсилка

    УЕФА выдвинул требования днепропетровскому клубу по устранению недостатков на стадионе.

    Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко в интервью телеканалу «Футбол» заявил, что UEFA еще не принял окончательного решения о допуске «Днепр-Арены» к еврокубковым поединкам.

    «Для того чтобы днепропетровские болельщики увидели международный футбол, «Днепр» должен сделать изменения вокруг стадиона, которые связаны с четвертой степенью допуска к Лиге Европы. Эти замечания прописаны комиссией УЕФА, которая дважды прилетала в Днепропетровск.

    Сам клуб уже имеет определенный план действий. Сегодня все будет зависеть от того, начнет ли «Днепр» реконструкцию и сможет ли дать гарантию, что все это будет сделано к первому матчу. Пока ни ФФУ, ни УЕФА не имеет такого письма».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ