Анна Ризатдинова: «Все вернется на свои места, и Крым будет с Украиной»

    Украинская гимнастка Анна Ризатдинова считает, что Крым вернется в Украину, и что после аннексии полуострова Россией не бывала в Симферополе.
    – Можно сказать, что война отобрала, забрала, я не знаю, как это правильно назвать ... но я осталась без Родины. В принципе, я в своем родном Симферополе, в Крыму, еще ни разу не была после того момента, как это уже территория России.Я очень сильно хочу увидеть родителей: маму, папу. Но что-то меня останавливает. Я до сих пор не могу принять факт,
    • ua.krymr.com
    • 9 Липня, 2015, 14:49
    • Розсилка

    Украинская гимнастка Анна Ризатдинова считает, что Крым вернется в Украину, и что после аннексии полуострова Россией не бывала в Симферополе.

    – Можно сказать, что война отобрала, забрала, я не знаю, как это правильно назвать ... но я осталась без Родины. В принципе, я в своем родном Симферополе, в Крыму, еще ни разу не была после того момента, как это уже территория России.

    Я очень сильно хочу увидеть родителей: маму, папу. Но что-то меня останавливает. Я до сих пор не могу принять факт, что Крым – это территория России. Для меня это все равно Украина, все равно я верю в то, что все вернется на свои места и Крым будет с Украиной.

    Трудно. Был период соревнований, когда решался тот момент, где будет Крым. Я помню, что два старта тогда я просто сорвала. Мне настолько было тяжело морально. Я ни о чем не могла думать – ни о мячах, ни о булавах, ни о чем. Я думала только о родителях, о своем доме. И, конечно, это не могло не повлиять на подготовку. То есть это очень тяжелая тема, но верим в лучшее.

    Но с мамой вы видитесь?

    Мама ко мне приезжает. Хотя сейчас это не так легко сделать, как было раньше. Мама ко мне приезжает раз в три месяца, потому что добираться теперь стало очень трудно.

    Поскольку вы из Крыма, не предлагали вам выступать за Россию? Боятся?

    Боятся. Предложений не было, было больше слухов по этому поводу. Но я этот вариант даже бы не рассматривала. На начальных стадиях, в первые дни, когда Крым перешел к России, конечно, были разговоры, что я в каких-то списках российской олимпийской сборной. Но я не знаю, не уверена, я не вникала в этот вопрос. Я думаю, что я бы даже разговаривать не стала. Этот вопрос даже не рассматривался бы, – сказала Ризатдинова.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ