Владимир Кличко: «Фьюри – настоящий тяжеловес, с большим ртом и никем не битый»

    Украинец не скрывает, что британец является опасным соперником.
    Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко рассказал о козыряхсвоего будущего соперника Тайсона Фюьюри. Слова Владимира приводит ESPN.«У меня есть опыт боев с британскими болтунами. Я дрался и с высоким парнем – Мариушем Вахом. Так что в этом плане опыт тоже есть. Были у меня и небитые
    • boxnews.com.ua
    • 10 Липня, 2015, 11:21
    • Розсилка

    Украинец не скрывает, что британец является опасным соперником.

    Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко рассказал о козыряхсвоего будущего соперника Тайсона Фюьюри. Слова Владимира приводит ESPN.

    «У меня есть опыт боев с британскими болтунами. Я дрался и с высоким парнем – Мариушем Вахом. Так что в этом плане опыт тоже есть. Были у меня и небитые соперники, но не такого размера и не меняющие стили с правши на левшу, как делает Фьюри.

    Он очень комфортно меняет стойки. Думаю, ажиотаж вокруг этого боя будет не меньше, чем вокруг схватки с Хэем. Но Хэй был бойцом первого тяжелого веса. А Фьюри большой, высокий, настоящий тяжеловес, с большим ртом и никем не битый. Это настоящая угроза для чемпиона, и многие хотят посмотреть, как чемпион с ней справится», - цитирует Владимира boxnews.com.ua.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ