Президент «Стали»: «Металлург» пойдет по пути банкротства, а «Сталь» - в Премьер-лигу»

    Днепродзерджинский клуб планирует заявляться в главную футбольную лигу страны.
    Президент днепродзержинской «Стали» Максим Завгородний заявил, что его команда не будет выступать в премьер-лиге под брендом «Металлурга», который ранее проинформировал Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу о том, что клуб не сможет принять участие в чемпионате Украины.«Клуба «Металлург» существовать не будет. Я сказал это еще в самом начале.
    • ua.tribuna.com
    • 10 Липня, 2015, 16:46
    • Розсилка

    Днепродзерджинский клуб планирует заявляться в главную футбольную лигу страны.

    Президент днепродзержинской «Стали» Максим Завгородний заявил, что его команда не будет выступать в премьер-лиге под брендом «Металлурга», который ранее проинформировал Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу о том, что клуб не сможет принять участие в чемпионате Украины.

    «Клуба «Металлург» существовать не будет. Я сказал это еще в самом начале. Раз не получается вариант со слиянием, то тогда ждем решение исполкома. Мы дали заявку от клуба «Сталь» Днепродзержинск. Без слияния, без ничего Заявиться тем клубом, который занял второе место в первой лиге в прошлом сезоне.

    Я от своих планов не отказываюсь – мы будем заниматься стадионом. Но мы не можем увязывать свой клуб с длительною жизнью «Металлурга», у которой есть масса всяких последствий.

    Если у нас не получилось слияние, то «Металлург» пойдет по своему пути банкротства. А мы пойдем в премьер-лигу по пути клуба «Сталь».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ