Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Уверен, что Суркис и Ярмоленко найдут общее решение»

    • fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Уверен, что Суркис и Ярмоленко найдут общее решение»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился ожиданиями от Суперкубка Украины и прокомментировал возможный уход Андрея Ярмоленко.

    О возможном уходе Ярмоленко

    Конечно, потеря Ярмоленко будет очень существенной. Но незаменимых футболистов нет. Я абсолютно нормально общаюсь с Андреем, и я рад, что у меня в команде есть такой футболист, который понимает, что такое «Динамо» Киев, и дорожит этим клубом. Я всегда говорил, и могу еще раз повторить: дальнейшее будущее Андрея решает только он сам и президент клуба.

    Если он решит остаться, я буду этому очень рад. Иметь такого футболиста в команде, наверное, хочет каждый тренер. Что будет дальше…

    Я разговаривал с Андреем на эту тему много раз. У него есть желание уйти достойно, не в качестве свободного агента, а отдать что-то своему клубу, который его воспитал, который ему помог, и тем людям, с которыми он работал.

    Я уверен, что это правильная позиция, уверен, что президент клуба и Андрей найдут общее решение. Я думаю, что любой команде нужен такой индивидуально сильный игрок, как Ярмоленко.

    Тем более что Андрей очень сильно прибавил в игре на команду, особенно в этом году. И в предыдущих сезонах это был индивидуально сильный игрок, но в этом сезоне он, действительно, сделал очень много для наших побед. Я всегда буду рад видеть такого футболиста в своей команде.

    О потерях «Шахтера» накануне Суперкубка Украины

    Не думаю, что потери серьезные, учитывая то, какой серьезной была скамейка запасных у «Шахтера» в прошлом сезоне. Команде хватало глубины состава и на игры Лиги чемпионов, и на чемпионат Украины, и на Кубок.

    Не думаю, что игра «Шахтера» как-то сильно изменится, у них есть серьезные исполнители на каждой позиции, и я уверен, что они достойно заменят покинувших клуб игроков. Думаю, что игра на Суперкубок Украины в большей мере показательная, она дает возможность проверить, насколько команды готовы к сезону. Конечно, все стремятся выиграть этот матч, но на сто процентов команды еще не готовы. Так же, как и мы, «Шахтер» играл всего за три или за четыре дня до поединка за Суперкубок.

    «Горнякам» предстоят важнейшие игры за попадание в Лигу чемпионов, и, наверное, они в первую очередь, готовятся к этим играм и к старту чемпионата. Но в любом случае игра таких соперников будет интересной, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ