Джермейн Ленс: «Динамо» не потеряет в деньгах, если согласится продать меня в «Сандерленд»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Джермейн Ленс: «Динамо» не потеряет в деньгах, если согласится продать меня в «Сандерленд»

    Нидерландский полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс прокомментировал информацию о своем возможном переходе в английский «Сандерленд».

    — Действительно, в настоящее время ведутся активные переговоры с «Сандерлендом», но дело пока не дошло до медосмотра. Я никогда не скрывал своего желания однажды перейти в один из клубов английской премьер-лиги. Я прекрасно понимаю, что «Динамо» выступает в Лиге чемпионов, но в нынешней ситуации этим можно пожертвовать. Сейчас у меня появилась прекрасная возможность, чтобы перейти в другой клуб.

    25 миллионов евро? Эта сумма не соответствует действительности. Поверьте, «Динамо» не потеряет в деньгах, если согласится продать меня в «Сандерленд». Многое изменилось после моего переезда в Киев. Я не чувствую себя в безопасности, поэтому хочу, чтобы ситуация изменилась для меня и моей семьи. Думаю, что переезд в Англию будет наилучшим вариантом.

    Кроме того, я хорошо знаком с наставником «Сандерленда» Диком Адвокатом — мы вместе уже работали в АЗ и ПСВ. Можно сказать, что мы идеально знаем друг друга. Я еще не перешел в «Сандерленд», но надеюсь, что меня все поймут: мне действительно бы очень хотелось перебраться туда, — цитирует Ленса FOX Sports.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ