Сергей Ребров: «Мы не тянули до пенальти, а играли в футбол»

    Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал поражение в финале Суперкубка Украины.
    Сегодняшний матч с Шахтером получился одним из самых интересных за последние несколько сезонов. Вы как считаете? Любое противостояние с Шахтером интересное, ведь встречаются две лучшие команды чемпионата. Была интересная игра, равная игра. Шахтер забил на последних минутах, с чем я его и поздравляю. Чего не хватило, чтобы дотянуть до серии
    • Футбол-1
    • 15 Липня, 2015, 09:08
    • Розсилка

    Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал поражение в финале Суперкубка Украины.

    Сегодняшний матч с Шахтером получился одним из самых интересных за последние несколько сезонов. Вы как считаете?

    Любое противостояние с Шахтером интересное, ведь встречаются две лучшие команды чемпионата. Была интересная игра, равная игра. Шахтер забил на последних минутах, с чем я его и поздравляю.

    Чего не хватило, чтобы дотянуть до серии пенальти?

    Мы не тянули до пенальти, а играли в футбол, как и Шахтер. У нас были моменты, у Шахтера были, поэтому никто изначально не думал о том, чтобы дотянуть до пенальти. На последних минутах обе команды пытались контратаковать.

    Команды, наверное, выучили друг друга очень хорошо, потому что голов в поединках между Шахтером и Динамо по-прежнему мало…

    Конечно. С такими командами нужно грамотно и организованно обороняться. Думаю, Шахтер также организованно оборонялся. Тем не менее, игра была зрелищная, было достаточно атак и моментов, но в таких матчах на первое место выходит компактная и организованная игра в обороне.

    Как оцените дебют Мораеса и Морозюка?

    Им было непросто, ведь они только две недели в команде. Видел, что они отдали все силы игре, поэтому никаких претензий нет. Все старались и отдавались, но мы должны понимать, что это первая игра сезона. В большей мере, это показательная игра. Обе команды старались и отдали все силы, но на 100 процентов еще не готовы. А новичкам нужно время, чтобы понять нашу философию и модель игры.

    Кто принимал решение по Драговичу?

    Ребята на поле решили. Иногда они становились на тренировках в ворота, и Алекс становился, поэтому решил это сделать. Наверное, хорошо, что он взял на себя смелость и ответственность за всю команду.

    Разочарования по вам не видно?

    Обидно проигрывать принципиальному сопернику, однако мы идем дальше. Важно удачно начать чемпионат и готовиться к Лиге чемпионов. А это игру нужно забыть.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ