Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джермейн Ленс: «Я получил хороший опыт в Украине»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Джермейн Ленс: «Я получил хороший опыт в Украине»

    Теперь уже бывший полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс рассказал о своем переходе в стан английского «Сандерленда».

    — Я очень счастлив, что перешел в «Сандерленд». Я буду играть в хорошем клубе, поэтому считаю, что сделал хороший шаг, перейдя в команду из английской премьер-лиги. Честно говоря, я следил за «черными котами» в прошлом сезоне. Я по-настоящему счастлив сейчас находиться здесь. Мне 27, я играю в составе национальной сборной Нидерландов, поэтому АПЛ — отличная возможность проверить свои силы.

    Я могу сыграть на любом из флангов, а также в центре нападения. Я обладаю высокой скоростью, что позволяет мне забивать голы и создавать возможности для партнеров. Уверен, в нынешнем сезоне болельщики «Сандерленда» смогут увидеть много моих положительных качеств. Конечно, свою роль в этом переходе мое знакомство с Диком Адвокатом, с которым я работал в АЗ и ПСВ, а также национальной сборной Нидерландов. Этот факт упростит мою адаптацию в новом коллективе. Я думаю, что у меня не будет проблем. Я два года играл в Украине, где получил хороший опыт. Я свободно владею английским. Конечно, не на хорошем уровне, но люди меня понимают. Здесь мне будет легче адаптироваться к новым условиям, чем в Украине.

    Все знают, что Дик Адвокат является отличным тренером, который старается взять лучшее от своих футболистов. К слову, во время совместной работы с ним я добился своего личного рекорда — 15 голов за сезон. Думаю, что теперь я смогу забить даже больше, если все будет хорошо. Я очень рад, что снова буду с ним работать. Я следил за «Сандерлендом» после назначения Дика на пост менеджера, поэтому отлично знаю, какой футбол демонстрирует мой новый клуб.

    Я видел дерби против «Ньюкасла», во время которого меня впечатлили болельщики. Надеюсь, в нынешнем сезоне они будут поддерживать нас так же горячо. Очень хорошо, что я присоединился к своей новой команде до начала сезоне. Конечно, было бы лучше, если бы это произошло раньше, но уже ничего не поделаешь. Я смотрю вперед с оптимизмом, ведь сегодня сбылась моя мечта, — заявил Ленс в интервью клубным медиа.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ