«Сталь» победила в голосовании за 14-е место в Премьер-лиге

    Днепродзержинская «Сталь» будет выступать в чемпионате Украины среди клубов УПЛ, заменив обанкротившийся донецкий «Металлург».
    Как сообщает MatchDay, именно к такому решению пришли члены исполнительного комитета Федерации футбола Украины, отдав большинство своих голосов за команду возглавляемую Владимиром Мазяром. Однако, сбор и подсчет голосов еще продолжается.Напомним, опрос в исполкоме проводился накануне вечером в факсовом режиме. Еще в момент сбора голосов стало
    • matchday.ua
    • 16 Липня, 2015, 12:12
    • Розсилка

    Днепродзержинская «Сталь» будет выступать в чемпионате Украины среди клубов УПЛ, заменив обанкротившийся донецкий «Металлург».

    Как сообщает MatchDay, именно к такому решению пришли члены исполнительного комитета Федерации футбола Украины, отдав большинство своих голосов за команду возглавляемую Владимиром Мазяром. Однако, сбор и подсчет голосов еще продолжается.

    Напомним, опрос в исполкоме проводился накануне вечером в факсовом режиме. Еще в момент сбора голосов стало известно о том, что «Сталь» опережает мариупольский «Ильичевец», который также претендовал на место в УПЛ будущего сезона.

    Означает ли это, что киевское «Динамо» сыграет именно со «Сталью» уже в ближайшее воскресенье в матче 1-го тура чемпионата Украины, пока неизвестно.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ