Команда украинских саблисток – серебряный призер ЧМ в Москве

    В финале чемпионата мира Харлан и ее команда уступили сборной России.
    Сегодня, 17 июля, в Москве (Россия) проходит пятый день чемпионата мира по фехтованию. Женская сборная Украины по фехтованию на саблях завоевала серебряные медали. Ольга Харлан, Елена Кравацкая и Алина Комащук в финале уступили команде России со счетом 41:45. Украинки уверенно начали встречу и после пяти поединков повели - 25:21. Поражение Комащук
    • sportonline.ua
    • 17 Липня, 2015, 22:54
    • Розсилка

    В финале чемпионата мира Харлан и ее команда уступили сборной России.

    Сегодня, 17 июля, в Москве (Россия) проходит пятый день чемпионата мира по фехтованию. Женская сборная Украины по фехтованию на саблях завоевала серебряные медали. Ольга Харлан, Елена Кравацкая и Алина Комащук в финале уступили команде России со счетом 41:45.

    Украинки уверенно начали встречу и после пяти поединков повели - 25:21. Поражение Комащук в шестом поединке от Софьи Великой (2:9) стало поворотным моментом в матче, счет стал 30:27 в пользу россиянок. В следующем поединке Кравацкая проиграла Гавриловой и отставание увеличилось до 6 очков. Затем Комащук все же удалось сократить отставание до двух уколов (38:40), но в заключительном поединке Харлан уступила Великой (3:5) и итоговый счет стал 45:41 в пользу россиянок.

    Бронзу выиграли американки, победив полек – 45:33.

    Фехтование. Чемпионат мира. Москва, 17 июля

    Женщины. Сабля. Команды.

    1. Россия

    2. УКРАИНА (Ольга Харлан, Елена Кравацкая, Алина Комащук, Елена Воронина)

    3. США.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ