Сергей Ребров: «Это была тяжелая игра»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над днепродзержинской «Сталью» (2:1).
    - Тяжелая игра была. Это старт чемпионата, и я ребятам сказал, что сейчас все игры будут такие тяжелые. Мы входим в сезон в ранге чемпиона, и все будут к нам относиться серьезно. Сталь организованно оборонялась после забитого мяча и было непросто взломать ее оборону. Но поздравил ребят с этой победой, это действительно важные очки. Будем идти
    • football.ua
    • 19 Липня, 2015, 22:44
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над днепродзержинской «Сталью» (2:1).

    - Тяжелая игра была. Это старт чемпионата, и я ребятам сказал, что сейчас все игры будут такие тяжелые. Мы входим в сезон в ранге чемпиона, и все будут к нам относиться серьезно. Сталь организованно оборонялась после забитого мяча и было непросто взломать ее оборону. Но поздравил ребят с этой победой, это действительно важные очки. Будем идти вперед и работать дальше.

    Не ожидали такого стартового натиска от соперника?

    Натиска никакого не было. Просто соперник провел две острые атаки и завершил их голом. Можно сказать, что сами себе забили мяч. Любая команда перехватывая мяч выходит в атаку. Эти моменты заслуга игроков Стали и несобранность, неразбериха нашей обороны на первых минутах.

    Будет ли уходить Ярмоленко?

    Об этом каждый день говорят. Что прояснять? Если каждый день говорить об этом, то не хватит комментариев. Каждый день какой-то новый слух и нужно комментировать уйдет Ярмоленко или нет?

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ