Коноплянка упал во время своей презентации в «Севилье»

    • kp.ua
    • Розсилка
    Коноплянка упал во время своей презентации в «Севилье»

    Евгений пообещал, что уже через месяц будет разговаривать на испанском языке.

    ФК «Севилья» официально представил Евгения Коноплянку в качестве своего игрока. На пресс-конференцию Женя пришел в компании президента клуба Хосе Кастро и спортивного директора Рамон Мончи.

    Отвечая на вопросы журналистов на стадионе "Рамон Санчес Писхуан", украинский легионер первым делом заявил, что не хочет быть в "Севилье" звездой:

    «Я не лучше и не хуже, чем кто-либо другой из клуба. Мы команда, и когда мы побеждаем, то побеждает вся команда. Я всегда считал, что команда - это твоя семья", - цитирует Евгения sevillafc.es.

    Коноплянка также отметил, что завоевать место в основном составе «Севильи" будет нелегко:

    Уровень исполнителей здесь очень высок. И нужно приложить все усилия, чтобы убедить тренера.

    Тем не менее, Женя ставит перед собой в новом клубе самые высокие цели.

    Я не скрываю, что получал предложения от многих клубов. Но я болею за "Севилью» с детства. Мне нравится стиль игры команды и тренер. Я нахожусь здесь всего два дня, но я наслаждаюсь своим пребыванием, я чувствую, что я в своей среде. Я думаю, наша следующая цель - выиграть Лигу чемпионов. «Севилья» может дать бой «Барселоне» и «Реалу» .

    Отвечая на вопрос о своем нынешнем состоянии, Коноплянка сказал:

    В первую очередь мое физическое состояние должен оценить тренер. Я в порядке, но чувствую, что могу быть еще лучше. Я надеюсь на скорейшую адаптацию и хочу дать «Севилье» как можно больше.

    Коноплянка также поблагодарил клуб и новых товарищей за теплый прием:

    - Если бы я мог говорить на испанском языке, то чувствовал бы себя здесь, как дома. Но команда помогает мне, хочу поблагодарить ребят за теплый прием. И обещаю, что когда мы с вами встретимся в следующий раз, скажем, через месяц, то новое интервью я уже дам на испанском.

    Женя также потешил публику своими первыми фразами на испанском: "Как дела?", "Очень хорошо", "Я очень счастлив".

    Футболисту вручили футболку "Севильи" с фамилией Konoplyankaна спине, но пока без игрового номера. А после пресс-конференции, уже в форме своего нового клуба, Женя принялся позировать для фотографов и операторов и всячески жонглировать мячом. Не обошлось и без фирменного юмора украинского вингера, к которому испанской публике еще предстоит привыкнуть: Женя сделал вид, что упал и весело завалился на бок, что видно на видео.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ