«Динамо» приглашает полузащитника «Барселоны»

    Столичное «Динамо» уже начало искать замену Андрею Ярмоленко.
    По информации портала «Football-Ukraine», чемпион Украины ведет переговоры с «Барселоной» относительно переезда в Киев 19-летнего полузащитника Алена Халиловича, который год назад перебрался в Испанию из загребского «Динамо».«Динамо» предлагает «Барселоне» годичную аренду Халиловича с дальнейшей возможностью выкупа футболиста за семь миллионов
    • hronika.info
    • 21 Липня, 2015, 11:43
    • Розсилка

    Столичное «Динамо» уже начало искать замену Андрею Ярмоленко.

    По информации портала «Football-Ukraine», чемпион Украины ведет переговоры с «Барселоной» относительно переезда в Киев 19-летнего полузащитника Алена Халиловича, который год назад перебрался в Испанию из загребского «Динамо».

    «Динамо» предлагает «Барселоне» годичную аренду Халиловича с дальнейшей возможностью выкупа футболиста за семь миллионов евро. У «Барселоны» будет приоритетное право по выкупу талантливого хорвата.

    Пока неизвестно на какой стадии находятся переговоры. Стоит отметить, что «Барселона» в последнее время активно отправляет своих молодых талантов в аренды. Каталонский гранд ранее отправлял за игровой практикой Жерара Деулофеу, Исаака Куэнку, Мохамеда Эль-Уариаши, Мартина Монтойю, Рафинью и других молодых футболистов. Не исключено, что вскоре этот список пополнит и Халилович, которому «Динамо» предлагает место в стартовом составе в Лиге Чемпионов.

    Ален Халилович год назад подписал с «Барселоной» контракт на пять лет – минувший сезон полузащитник отыграл в дублирующем составе, забив в 29 матчах четыре мяча. На счету хорвата один поединок в Кубке Испании против «Эльче».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ