Владимир Кличко: «Бой в Грозном? Не хочу комментировать всякую ерунду»

    Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о том, как проходили торги по его поединку против Тайсона Фьюри.
    У вашего поединка с Фьюри трудная судьба – о его проведении удалось договориться только перед самым началом объявленных на него торгов. Как все тогда, в Панаме, было?Да просто все было – секретов тут никаких нет. У нас, конечно, были определенные несхождения. Но мы прекрасно понимали, что если выиграет не один из нас, а кокой-нибудь третий
    • www.sovsport.ru
    • 23 Липня, 2015, 11:30
    • Розсилка

    Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о том, как проходили торги по его поединку против Тайсона Фьюри.

    У вашего поединка с Фьюри трудная судьба – о его проведении удалось договориться только перед самым началом объявленных на него торгов. Как все тогда, в Панаме, было?

    Да просто все было – секретов тут никаких нет. У нас, конечно, были определенные несхождения. Но мы прекрасно понимали, что если выиграет не один из нас, а кокой-нибудь третий промоутер, то ситуация будет совершенно иная: нужно будет следовать требованиям промоутера, который приоберет права на поединок. Словом, в конкурсе заявок есть и недостатки, и преимущества: давление времени заставило обе стороны с определенными пунктами в контракте смириться.

    Зато, кажется, со случившимся не хочет смириться Владимир Хрюнов. Российский промоутер не только громко возмущался: мол, у него, предложившего на аукцион наибольшую сумму, увели поединок, но и грозил оспорить случившееся в суде.

    Не имею никакого желания это комментировать. Я нахожусь в этом уже очень давно и не могу сказать: всегда находится кто-то, кто чем-то недоволен. На самом деле все было по правилам, контракт был подписан за пять минут до оглашения заявок, обе стороны довольны и счастливы – словом, все в порядке.

    А как вам, пусть теоретически, сама по себе перспектива провести поединок в Грозном, что, вроде бы, планировал Хрюнов?

    Теоретически можно и о поединке на Луне говорить. Но я не хочу комментировать всякую ерунду, – сказал Кличко.

    Бой Кличко – Фьюри состоится 24 октября в германии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ