Андрей Ярмоленко: «Предложения у меня есть...»

    Ведущий футболист «Динамо» Андрей Ярмоленко дал понять, что ясность с его уходом из киевского клуба пока не наступила.
    - Уйду я или останусь? (После паузы). Предложения у меня есть, но пока я над ними раздумываю. Все должно проясниться в ближайший месяц.«Динамо» - это команда, за которую болел с детских лет, которая воспитала меня и сделала тем, кем я сегодня являюсь. Хочу, чтобы родной клуб получил за меня достойную компенсацию. Мой контракт действует еще на
    • www.sport-express.ua
    • 24 Липня, 2015, 10:57
    • Розсилка

    Ведущий футболист «Динамо» Андрей Ярмоленко дал понять, что ясность с его уходом из киевского клуба пока не наступила.

    - Уйду я или останусь? (После паузы). Предложения у меня есть, но пока я над ними раздумываю. Все должно проясниться в ближайший месяц.

    «Динамо» - это команда, за которую болел с детских лет, которая воспитала меня и сделала тем, кем я сегодня являюсь. Хочу, чтобы родной клуб получил за меня достойную компенсацию. Мой контракт действует еще на протяжении года - и переговоры по поводу трансфера потенциальные покупатели должны вести исключительно с динамовским с президентом Игорем Михайловичем Суркисом.

    Можете мне не верить, но финансовая сторона будущего контракта не играет решающей роли. Деньги, конечно, важны, однако намного важнее, как ни банально это прозвучит, - перспектива развития и роста. Чего точно не хотелось бы, так это действительно плакать в возрасте за тридцать о том, что не попробовал себя когда-то в серьезном чемпионате, имея такой шанс, - признался Ярмоленко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ