«Шахтер» подпишет Маркоса Жуниора

    В ближайшее время в донецкий «Шахтер» может перебраться форвард бразильского «Флуминенсе» Маркос Жуниор.
    Бразильская пресса сообщает о том, что главный тренер «горняков» Мирча Луческу принял предложение «трехцветных» о переходе Веллингтона Нема. Хавбек «оранжево-черных» должен будет отправиться в годичную аренду в стан «Флуминенсе», а в ответном направлении последует 23-летний форвард Маркос Жуниор.Отмечается, что ранее бразильцы предлагали «горнякам»
    • dynamo.kiev.ua
    • 20 Сiчня, 2016, 09:54
    • Розсилка

    В ближайшее время в донецкий «Шахтер» может перебраться форвард бразильского «Флуминенсе» Маркос Жуниор.

    Бразильская пресса сообщает о том, что главный тренер «горняков» Мирча Луческу принял предложение «трехцветных» о переходе Веллингтона Нема. Хавбек «оранжево-черных» должен будет отправиться в годичную аренду в стан «Флуминенсе», а в ответном направлении последует 23-летний форвард Маркос Жуниор.

    Отмечается, что ранее бразильцы предлагали «горнякам» сразу четырех исполнителей, но впоследствии под давлением собственных болельщиков отказались от вариантов с Даниэлзиньо и Дугласом.

    Наставник «горняков» Мирча Луческу предпочел видеть в своем клубе форварда Маркоса Жуниора, который также выражает желание попробовать свои силы в Европе.

    Ожидается, что сделка между «Флуминенсе» и «Шахтером» будет оформлена в ближайшие несколько дней. Для ее осуществления Веллингтон Нем пойдет на существенное уменьшение заработной платы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ