Про європейську систему безпеки та істерику Росії

    Європейську безпеку девальвують «зелені чоловічки» в Криму і «донецькі індіанці» - тобто буряти з армії РФ, яких саме Кремль перекинув на Донбас
    Мовою оригіналу «Ау! «в переводе на медвежий означает «Обед». «Фашизм» в переводе с российского государственного языка, означает, что кто-то не хочет жить в парадигме «дедывоевали», а желает быть свободным. От их влияния, от любой диктатуры, от планов Кремля. Потому что в их концепции все должны
    • Кирило Сазонов

      Політичний оглядач

    • 19 Травня, 17:37
    • Розсилка

    Європейську безпеку девальвують «зелені чоловічки» в Криму і «донецькі індіанці» - тобто буряти з армії РФ, яких саме Кремль перекинув на Донбас

    Мовою оригіналу

    «Ау! «в переводе на медвежий означает «Обед». «Фашизм» в переводе с российского государственного языка, означает, что кто-то не хочет жить в парадигме «дедывоевали», а желает быть свободным. От их влияния, от любой диктатуры, от планов Кремля. Потому что в их концепции все должны отключить мозг полностью и верить государственной пропаганде. Потому что верить ей, не отключая мозг, просто нереально. Как, в самом деле, можно ходить на парады с портретами Сталина, Ленина, Николая второго и иконами одновременно? Можно. Но только с отключением мозга.

    Итак, наша Верховная Рада снова взбудоражила соседей. Запрет на ношение георгиевских ленточек в Украине вызвал большой резонанс в Госдуме РФ. И вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что запрет георгиевской ленточки в Украине означает официальную фашизацию страны. Ребята, мы же не для России закон приняли, а для себя! Вам какое дело? Мы независимая страна, смиритесь уже с этим фактом. Но яровая настаивает на своем единственно верным пониманием истории и напоминает о Нюрбергском трибунале. Дождитесь уже суда в Гааге над Путиным, тогда и будете комментировать. По крайней мере, это хоть будет вас касаться. Что вам до украинских законов?!

    Дальше еще смешнее. По словам Яровой, безразличие Европы по отношению к «возведенному в закон беззаконию и гражданскому бесправию все более девальвирует европейскую безопасность». Запрет георгиевской ленточки в Украине на европейскую безопасность влияет очень слабо и только ее укрепляет. Равно как запрет на все символы тоталитарных и людоедских режимов – свастики, советского флага и прочих кровавых тотемов. Европейскую безопасность девальвируют «зеленые человечки» в Крыму и «донецкие индейцы» - то есть буряты из армии РФ, которых именно Кремль перебросил в Донбасс. Европейскую систему безопасности расшатывают корабли и самолеты России, которые с завидным упорством нарушают границы других государств. Кроме Турции, которая один раз, но очень убедительно преподала урок уважения к своим границам.

    Умные психологи говорят, что большинство проблем уходят из твоей жизни в момент принятия одного важного решения. Ты должен принять и смириться с тем фактом, что тебе никто ничего не должен. И никто не должен соответствовать твоим представлениям о том, «что такое хорошо и что такое плохо». Украина в лице своего парламента, администрации президента, Минкульта и профсоюза розничных продавцов пива ничего не требует от России. Нам глубоко плевать всем и каждому, на какой образ соседи молятся, а на какой, простите, возбуждаются. Путин, Сталин, цари, святые, убийцы – ваша личная проблема. Половая драма, если хотите. Ключевое слово – ваша.

    Возможно, головы орла на российском гербе смотрят в разные стороны именно потому, что смотреть вперед страшно. Но это ваши проблемы, мы не требуем Госдуму РФ что-то там принять. И вы нас оставьте, пожалуйста, в покое. Отстань, страна огромная, или как там пели в старой песне… В цензурном варианте пусть будет так или «отцепитесь». Ну, вы меня услышали.

    Джерело: site.ua

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Роман Бочкала
    Роман Бочкала

    Журналіст

    Костянтин Машовець
    Костянтин Машовець

    Координатор групи «Информационное сопротивление»

    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Костянтин Боровой
    Костянтин Боровой

    Російський політик

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ