Соратник підставив Саакашвілі

    Ні для кого не секрет, що при голосуванні по резолюції про російську агресію в Україні, делегація Грузії не дала голосів «За».
    Мовою оригіналу Не страшно, голосов хватило, а сам факт оставим на совести делегатов страны, которая сама недавно пережила российскую агрессию. Саакашвили даже принес извинения и назвал сам факт отказа от голосования позорным. Внешние приличия соблюдены. А теперь сюрприз, о котором губернатор Одесской области промолчал – с составе делегации
    • Кирило Сазонов

      Політичний оглядач

    • 18 Жовтня, 2016, 06:19
    • Розсилка

    Ні для кого не секрет, що при голосуванні по резолюції про російську агресію в Україні, делегація Грузії не дала голосів «За».

    Мовою оригіналу

    Не страшно, голосов хватило, а сам факт оставим на совести делегатов страны, которая сама недавно пережила российскую агрессию. Саакашвили даже принес извинения и назвал сам факт отказа от голосования позорным. Внешние приличия соблюдены.

    А теперь сюрприз, о котором губернатор Одесской области промолчал – с составе делегации были не только его политические оппоненты, а и однопартийцы. Например, Давид Бакрадзе, который тоже отказался голосовать за резолюцию, осуждающую действия РФ. Это не просто представитель партии Саакашвили «Единое Национальное Движение», во времена президентства Михаила Николаевича он был целый министр иностранных дел Грузии! То есть совершенно погружен в тему. Еще он работал спикером парламента в Грузии, а на последних выборах возглавил список ЕНД. 



    «Я не знаю ни одного грузина, который бы открыто не поддержал Украину», - пафосно говорит Саакашвили. Так я могу познакомить. С бывшим при Саакашвили министром и депутатом грузинского парламента от его же партии. С лидером списка этой самой партии. Или уже знакомы? Тогда почему Саакашвили обвиняет правящую в Грузии партию в недружественном Украине поступке, а про своего соратника молчит? 

    Может, он просто не приехал на заседание ПАСЕ? Тема не в приоритете? Но можно же было открыто выступить с осуждением голосования делегации. Нет – хранит гордое молчание. И тем самым Бакрадзе ставит своего соратника Саакашвили в глупое и неудобное положение. 

    Джерело: Донецкие вести

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Дмитро Тимчук
    Дмитро Тимчук

    Народний депутат України (Народний фронт)

    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Костянтин Машовець
    Костянтин Машовець

    Координатор групи «Информационное сопротивление»

    Віктор Небоженко
    Віктор Небоженко

    Директор соціологічної служби «Український барометр»

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ